О головокружительном приключении российских космонавтов, которые попали в III век н.э.
Переиздание легендарного цикла главного автора исторического фэнтези.
Александр Мазин — автор более трех десятков книг, изданных общим тиражом около 3 000 000 экземпляров.

Варвары, романстр. 5-359

Римский орел, романстр. 360-717

ISBN: 978-5-04-180529-6

Год издания: 2023

Тип обложки: твёрдая
    Тираж: 2000 экз.
    Количество страниц: 720
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Тип бумаги: газетная 60/45
    Оформление: частичная лакировка
    Без иллюстраций

Иллюстрация на переплете Владимира Гуркова

• Картинки к изданию

Forane

Forane

Очень добротный роман про попаданцев в прошлое. Пара наших современников, являющихся космонавтами, при посадке в следствии необъяснимого явления переносятся в прошлое. Точное время пока не известно, но христианство уже появилось, римская империя все еще в силе. Ребята ввиду своей профессии хорошо подготовлены, обучаемы, подготовлены для выживания в диких условиях и обладают высоким интеллектом. В общем полный набор для попаданца, в выживание которого можно поверить. Среди минусов хотелось бы отметить долгое (на четверть книги) и довольно нудное вступление. В какой-то момент захотелось отложить книгу и почитать что-то другое. Но прочитав еще пару глав оторваться от чтения уже не получилось и я за день прочла довольно большой томик. Еще одним моментом, который мне показался странным. Это…