Когда после двух лет отношений парень бросает меня прямо в день моего рождения, мне просто необходимо развеяться. На вечеринке я встречаю Чейза Картера.

Самоуверенный, остроумный и чертовски горячий хоккеист — идеальный вариант для интрижки на одну ночь. А что самое главное, он — заклятый враг моего бывшего.

План рушится, когда меня тошнит прямо на ботинки этой восходящей звезды хоккея. Уверена, после такого он и не посмотрит в мою сторону!

Но во время матча Чейз целует меня прямо на глазах у бывшего. Идеальная месть! Похоже, искры, возникшие между нами, самые настоящие, ведь за дерзкой внешностью хоккеиста скрывается заботливый и милый юноша.

Однако есть одно «но»: Чейз — последний парень, в которого мне стоило влюбляться, ведь все мои близкие его ненавидят.

Я оказалась в самом центре ожесточенного соперничества, которое выходит далеко за пределы арены.

Мне придется выбирать: остаться верной плану или послушать свое сердце?

littlehaamster

Приятная книга на вечерок (ну, может, на два).

Сюжет, конечно, из категории "все это уже где-то было", но в нем нет ничего отталкивающего.

Не хотелось приложиться лбом от глупости, от дурацких поступков главных героев, было за что им симпатизировать.

Отдельное "СПАСИБО" хочется сказать автору за то, каким получился главный герой - Чейз. Он действительно отличный парень. И даже все его "плохие" стороны до встречи с главной героиней как-то не хочется разматывать и говорить, что он был ну прям совсем негативным. С самого начала человек понимал, что такое "да" и "нет", объективно оценивал себя, свои поступки и ситуацию вокруг. Ждала типичного плейбоя-плохиша, а получила в хорошем смысле хулигана с головой на плечах и добрым сердцем.

Советую к прочтению однозначно, особенно, если у вас нечитун -…

yuliya_k

yuliya_k