Поколение одиночек. Как оставаться человеком в мире, где все разваливается

Норина Герц

Почему наш мир распадается на части?

Эта книга не столько об эмоциональной боли, которую мы называем одиночеством, сколько о фрагментации сообщества. Известный академик и телеведущая — Норина Герц выдвигает широкий и убедительный аргумент в пользу того, что наш образ жизни сейчас глубоко раздроблен — упущены многие случайные и более глубокие человеческие связи, которые раньше были обычным явлением. Мы не созданы для изоляции. Одиночество наносит поразительный вред нашему здоровью.

“Парадокс одиночества” предлагает обнадеживающее и вдохновляющее видение того, как исцелить наши разрушенные общины и восстановить связь в нашей жизни.

ISBN: 978-5-04-169401-2

Год издания: 2023

320 стр.

А Лариса (abramovalv)

В книге есть любопытные факты - покупка друзей, влияние чувства одиночества на политические течения..

Но наш мир меняется , люди меняются и возможно для подрастающего поколения многие проблемы перестанут быть актуальными, так как общение в интернете для них часто заменяет живое общение. Меняются и профессии , там где нужен был социум сейчас идем в сторону автоматизации…
любопытная книга, но на мой взгляд, не актуальна

Natali Natali (natashachka90)

Natali Natali