Проклятые вещи. Истории о самых печально известных предметах

Дж. У. Окер

Осторожно... эта книга проклята! Как и все описанные в ней предметы. Они прячутся в музеях, на кладбищах и в частных домах. Их трагические и всегда необычные истории послужили источником вдохновения для фильмов ужасов, реалити-шоу, романов и рассказов у костра. Чтобы выпустить волну несчастий, им нужны только… вы.

Многие из этих злосчастных предметов играли ключевую роль в известных событиях, принадлежали важным персонам и оставляли после себя только разрушения и смерть. Здесь вы найдете истории о:

• кукле Аннабель из хоррор-франшизы "Заклятие";
• проклятой мумии, которая, по слухам, потопила "Титаник" и положила начало Первой мировой войне;
• шкатулке диббука, на основе которой создали фильм "Шкатулка проклятия";
• кольце Сенициана, римском артефакте, который вдохновил Дж. Р.Р. Толкина на создание "Хоббита";
• музеях, песне, номере телефона и многих других на первый взгляд непримечательных вещах.

Загляните в свой шкаф или комод. Может быть, то самое бабушкино кольцо уже давно желает вам смерти?

Miali

Miali

Книга написана максимально доступным языком, присутствует сленг и намёк на юмор. В массе информации я почерпнула пару интересных моментов. Книгу получила в дар, что избавило меня от сожаления о потраченных деньгах. Читается быстро, но больше чем на троечку не тянет.

ifrita

ifrita

обновлено 7 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…