1921 год. Высшие представители белогвардейской эмиграции, с помощью своих французских, английских и японских союзников разрабатывают план захвата суверенной Дальневосточной республики для построения там «белой» государственности и утверждения в Сибири так называемой «новой» России. Но планам заговорщиков не суждено сбыться, ведь за дело берется сотрудник Восточного отдела ЧК – Всеволод Владимиров. Он получает задание любой ценой сорвать планы наступления белых сил на молодую Советскую республику.

• Серия:
  • Издательство:

Год издания: 2020

Продолжительность: 2:16:13
    Чтец: Александр Клюквин

NadlenFox

NadlenFox

Очень люблю фильм 17 мгновений решила плзнокомится с чего все началось. История которая была и выдумка гармонично между собой смешались, что по ходу чтения искала информацию о личностях и читала уже про них.

Динамичные развитие сюжета захватило меня уже со второй главы, переживала больше за судьбу влюблённых чем за главного героя.

Продолжу знакомство с данным автором и серией однозначно.

Egery

Egery

обновлено 1 год назадПодборки

Джеймс Олдридж - Удивительный монголНиколай Пржевальский - Путешествия в Центральной АзииКристиан Крахт - Карта мира
  • 315 книг

Монголия

Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! Дорогие игроки, если вы прочли какую-либо книгу из данной подборки и…