Лео, лорд Рамзи, должен жениться и произвести на свет наследника в течение года, а иначе — прощай фамильное имение.
В такой ситуации у главы семьи Хатауэй нет особого выбора. Проблема в том, что у него нет и кандидаток, способных согласиться на столь скорый брак. Остается одно: немедленно обвенчаться с компаньонкой своих младших сестер, мисс Кэтрин Маркс.
С одной стороны, для Кэтрин этот брак может стать отличной партией: она бедна, как церковная мышь, зато умна и красива. Но с другой… есть одна маленькая сложность: они с Лео ненавидят друг друга лютой ненавистью и только и делают, что обмениваются колкостями.
Что может выйти из столь странного брака? Первый же поцелуй заставляет Лео внезапно поверить: много хорошего. Конечно, если приложить достаточно усилий для покорения собственной законной жены...

sanspirit

sanspirit

Хороший роман с простым сюжетом, без особых интриг. Но читать все равно интересно. Простая история любви. Герои вполне адекватны, только так и не поняла почему Маркс не хотела выходить замуж за героя. Интимных сцен не много

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 15 дней назадПодборки

Бронислава Вонсович - Эрна Штерн и два её бракаДжудит Макнот - Королевство грезОльга Громыко - Верные враги
Когда главные герои любовного романа – давние враги, нынешние соперники или просто невзлюбившие друг друга с первого взгляда люди, в 99 случаях из 100 в финале произведения они будут вместе. Просто потому, что от жгучей ненависти до искренней любви один шаг, который так просто сделать.