Сара Джио — мастер романтической, психологической прозы, популярная американская писательница, автор международных бестселлеров, опубликованных в 30 странах мира.
Лауреат престижных литературных премий, журналист, пишущий для Marie Claire, Glamour, The Oprah Magazine, Redbook, Cooking Light и др.

«Назад к тебе» — это удивительная история любви на необитаемом острове.

Шарлотта не думала, что свадебное путешествие по островам Атлантического океана преподнесет ей столько сюрпризов. Отправившись на экскурсию к пиратскому кораблю и оставив супруга, страдающего от морской болезни, на теплоходе, она попадает в кораблекрушение. В живых остаются только она и неразговорчивый мужчина по имени Грей. После шторма они попадают на безлюдный остров. Здесь им предстоит не только бороться за выживание, но и понять нечто очень важное о себе и своей жизни. Вот только они и представить не могли, что в этом забытом богом месте им удастся впервые в жизни почувствовать, что значит любовь. Настоящая, которую они пронесут сквозь годы.

• Серия:
  • Издательство:

Мария Марика (marika_books)

Роман С. Джио «Назад к тебе» был написан в 2016 г. Идею данной книги автор почерпнула из рассказа о женщине, «которая исчезла во время медового месяца».
В аннотации говорится, что главная героиня попала в кораблекрушение, несколько лет жила на необитаемом острове в компании мужчины, впоследствии смогла вернуться домой, к цивилизации. Но вот что странно, через много лет она находит на берегу послание от этого мужчины, из которого следует, что «с момента их расставания прошли считанные дни…» Заинтриговала ли меня данная рецензия? Да. Захотелось ли мне прочитать книгу? Несомненно. Но стоит сказать, что аннотация слегка приукрашена, и некоторых моментов упомянутых в ней, в самой книге я не нашла.
По истечении некоторых событий на Бермудских островах небольшой катер терпит крушение, в живых…

russischergeist

russischergeist