Популярная картинная галерея «Красный угол» готовилась к открытию выставки, когда случилось то, чего не ожидал никто… Злодей оказался истинным эстетом и не просто убил пожилого владельца галереи Михаила Бабурского, но и создал из его тела жуткую инсталляцию. Вскоре погибла вдова Михаила, а потом галерейный фотограф. Все сотрудники были в ужасе, и только Анна могла чувствовать себя в безопасности, ведь у нее завязался роман с капитаном Зубовым, расследующим чудовищные убийства. Но поможет ли ей это?
Людмила Мартова — мастер увлекательной детективной мелодрамы, автор захватывающих остросюжетных историй. Их отличает закрученная детективная интрига, лихой финал с неожиданной развязкой и, конечно же, яркая любовная линия. Героини романов Людмилы Мартовой — современные молодые женщины, которые точно знают, чего хотят от жизни.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-110819-9

Год издания: 2020

320 стр.

nad1204

nad1204

3.5

Не слишком долго для меня было тайной кто же преступник. Почему-то, в своё время, мне часто попадались книги на эту тему (модно было что ли об этом писать?) и я как-то сразу догадываюсь теперь что к чему. Но даже не из-за этого снизила оценку. У Людмилы Мартовой есть множество гораздо более интересных детективов. А в этом вроде и преступления страшные, и места действия интересные (галерея искусств, психиатрическая больница, дорогой микрорайон элитного жилья), а вот особо не цепляет. Герои мне не понравились. Не слишком приятные люди, даже положительные. Да и не поверила я этим преступлениям. Как-то техническое исполнение некоторых из них для меня остались под вопросом.

СОСИСКА ИЛИ ЖИЗНЬ — "Осеннее бинго" от С.Р.Б.Н. Достабля

russischergeist