Популярная нетипичная манхва о забытом ребёнке императора!

Первое воспоминание девочки — это мужчина с платиновыми волосами, что не выполнил обещание и оставил её одну. Когда она снова встречает его, властителя империи Грандель, жизнь стремительно меняется. Девочка получает имя — Эстрелла Соль Грандэль. Теперь она младшая принцесса, которой не придётся больше жить на улице и голодать. Дворец встречает её заботой, вкусной едой и тёплым кровом.

Эстрелле предстоит выяснить, почему все забыли о её существовании, научиться управлять силой драгоценных глаз, обзавестись новыми друзьями, не забывая про старых, вырастить дракона и дать отпор роду демонов.

Lana_Sage

Lana_Sage

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Сестра, в этой жизни я королевабез автора - Живое море. Том 1 - Нуб максимального уровня. Том 1
Вебтуны — это новый этап в развитии индустрии комиксов! Читай хиты от корейских и китайских авторов, собравшие миллионы просмотров со всего мира, в этой умопомрачительной серии! Дворцовые интриги и борьба за власть, реинкарнация и исекай, эпичные битвы с монстрами и прокачка уровня персонажа, апокалипсис и выживание,…