Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Адвокат Беса

Борис Акунин

Это первое произведение Бориса Акунина, которое не публикуется в России. Прочитав повесть, вы поймете почему.
Авторская аннотация:
Война закончилась. Диктатура рухнула. Россия снова свободна. Но надолго ли – вот в чем вопрос?

Адвокат беса, повестьстр. 5-76

ISBN: 9789659292981

Год издания: 2022

Мягкий переплет
    78 страниц
    Размер (мм): 180 x 120 x 7

Уфимцев Алексей (mrubiq)

Мне показалось, что эта небольшая книга - как последние серии Масяни. Попытка с шуточками отрефлексировать совсем даже не шуточную, а печальную, трагическую ситуацию. Но и между строк сказать еще одну - очень важную, на мой взгляд, вещь - цель не оправдывает средства. Не зря именно этот вопрос задавал адвокат кандидатам в присяжные. Когда пауки в банки начинают жрать друг друга, хорошо, что их становится меньше, но пауками они от этого не перестают быть. Книга вроде бы написана совсем недавно, но вот уже трех ее героев - Пригожина, "Мандельного" и яндекс-новостей, на свете нет.

Manowar76

Manowar76