Jedna siostra ukryła się w łazience i stamtąd zadzwoniła na 911.
Druga stała nad bestialsko okaleczonymi zwłokami ojca i wybrała ten sam numer.
Kiedy zorientowały się, że w domu nie są same, zrozumiały też, że każda z nich będzie kolejnym celem. Tej drugiej, która stoi za drzwiami.
Policja zgarnęła je obie. I teraz obie czekają na proces za tę samą zbrodnię. Każda twierdzi, że jest niewinna.
Jedna z nich kłamie.
I nawet Eddie Flynn – adwokat, który zanim zaczął działać zgodnie z prawem, przez lata sam je łamał – nie wie która.
Kiedy wśród osób związanych ze sprawą trup zaczyna ścielić się gęsto, Eddie orientuje się, że morderstwo byłego burmistrza nie było odosobnionym przypadkiem. I będzie musiał dowiedzieć się, która z sióstr Avellino odkryła w sobie żyłkę seryjnego mordercy.
Ten facet to dopiero jest ktoś!

Baggins Iren (IrenB)

Baggins Iren

"50/50" мне понравилась больше, чем "13". Во второй книге по сути и не было загадки для читателя. Там ты знаешь, кто убийца (хоть и не зная внешности) и ждёшь, догадаются ли остальные герои книги, вычислят ли настоящего убийцу, в то время как читатель погружается в судебную систему и мысли персонажей.

Здесь же одновременно всё просто и всё сложно. 50 на 50. Две сестры. Одна убийца. Выбор небольшой, не правда ли? Мысли то и дело бегали от одной к другой. В целом я стойко придерживалась одной основной позиции, временами сомневаясь, но возвращаясь к своим общим мыслям. Порой сомнения были очень велики.  И вообще в целом всё моё впечатление можно было поставить под одно большое сомнение, ведь я отталкивалась от мысли, что "это не может быть так. слишком очевидно, а по всем законам книг это…

ifrita

ifrita

обновлено 7 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…