Маргарита Симоньян больше известна как журналист-международник, общественный деятель, участник политических ток-шоу. Однако в этой книге она раскрывается с совершенно другой стороны – как тонкий наблюдатель, знаток человеческой природы, продолжатель традиций русской психологической прозы. В ярких и остроумных, а порой грустных и лиричных рассказах перед читателем развернутся колоритные сценки из жизни адлерской армянской диаспоры и кубанских казачьих станиц, дворов сочинского бомонда и закрытых клубов Москвы, воинских частей независимой Абхазии и провинциальных корпунктов, журналисты которых мечтают прославиться и попасть на федеральные каналы.

ISBN: 978-5-17-158007-0

Год издания: 2023

304 стр.
    Размер: 60x90/16

BAMBOOks

BAMBOOks

Очень интересные рассказы! У каждого своя особенная атмосфера! Понравились рассказы-воспоминания в которых автор рассказывает о минувших событиях своей жизни, где можно, что называется, "заглянуть"... увидеть толику пути профессионального становления как журналиста так и человека Маргариты Симоньян. Замечательная книга! Читается на одном дыхании. Полное погружение в описываемые события. В полной мере ощущаешь себя активным участником этих историй. Это та литература, которую читаешь, а хочется больше.... еще и еще. Та литература, которая заставляет проживать все события вместе с автором,  они на долгое время остаются с тобою.
Здесь нет какого-то лютого Экшена - все течет своим чередом и от этого как-то уютно и свободно - ХОРОШО!

NotSalt_13

NotSalt_13

обновлено 10 дней назадПодборки

Владимир Колычев - Кодекс честного вораДонна Грант - Влюбленный горецВалерий Большаков - Позывной: «Колорад». Наш человек Василий Сталин
Литература, которую не следует читать людям со здоровой психикой и адекватным взглядом на мир. Данная подборка, является своеобразной проверкой себя с конструкцией слов сказанных выше. Возможно, всё её содержимое нужно воспринимать, исключительно, как юмористическую литературу и читать сугубо в моменты наступления…

bboccbbo

bboccbbo