На что готов пойти князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались, рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют.
Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.

ISBN: 978-5-517-10022-1

Год издания: 2023

Вес: 520 гр.

Потейчук Вероника (Potejchuk)

Нели живет с тётей, успешно сдала сессию и имеет большие планы на каникулы. Да вот незадача, её назначили в другом мире учебным пособием. Теперь героиня зависима от воли других, слабейшая среди студентов, но с её характером, все эти неудобства станут проблемой для других. Магический мир, ангелы и демоны, интриги, тайны все это создаёт неповторимую атмосферу произведения. Ангел не значит добро, демон не абсолютное зло. Узнавание другого мира, принятие новых правил помогает героям сотрудничать , они зависимы друг от друга. Продуманный мир увлекает интригами. Тесное переплетение судеб и непонятно, как выйти из ситуации не навредив ближнему. Предательство родных ранит больнее, в него не хочется верить. Юмор украшает историю. Реплики героини точны и колки.

LadyPerfection

LadyPerfection