На сцену поднимается новая звезда. Никто не знает, откуда появился этот Диа, личную жизнь эпатажная рок-дива держит в строжайшем секрете. У него нет конкурентов, нет друзей. Зато врагов наживать получается с невероятным успехом.

Не единожды к Диа пытались подобраться ближе и выяснить, из какого теста он сделан. И все оставались ни с чем. Но однажды в гримёрке за кулисами конкурса "Голос Европы" певец слышит, как незнакомец потрясающе исполняет его песню… Как эта встреча изменит жизнь самого Диа?

Неприкрытая изнанка шоу-бизнеса, все грани бриллианта музыкальной индустрии. Сияние славы, острые каблуки, идущие по головам. Большие деньги, большие цели и любые пути для их достижения. Есть ли здесь место хоть чему-то человеческому? Как среди хаоса не забыть о самой музыке?

DIA, роман

ISBN: 978-5-00214-130-2

Год издания: 2023

288 стр.

Онегина Настя (DarkOnegin)

Ales  - DIA

«Меня изнасиловали, похитили и пытались убить» — обычный вторник всемирно известной поп-рок звезды. И как мимолетен вторник, так же быстро закончилась эта часть-боевик с похищением и перепохищением, после которого главный герой начинает работать с похитителем, который его бил, унижал, лишал зрения и угрожал убийством. Да, если человек пытается лишить тебя зрения, чтобы ты потом не мог вспомнить, как он выглядел, то скорее всего он просто угрожает убийством и не собирается воплощать угрозу в жизнь — это азы, которые проходят на первой же паре в Академии серийных убийц — но я бы все-равно не стала доверять человеку, который неоднократно направлял на тебя пушку.

Но я не главный герой. Таких, как главный герой, не существует в реальности. Он слишком крут, он гениален, он эпатажен, но при этом…

Miyu

Miyu