Ein richtig gro?es Iglu zu bauen macht Spa?. Ob mit der Familie im Garten, bei einer Freizeit oder als Schulprojekt – Voraussetzung ist aber meist, dass genug Schnee liegt. Wir haben mit unserer Iglu-Baukiste eine L?sung gefunden, damit der Iglubau auch mit wenig Schnee gelingt.
Solch eine Baukiste ist leicht zu bauen – ben?tigt werden drei Holzplatten, der Rest ist weiteres Material aus dem Baumarkt. Unsere Erfahrungen und wie sich Fehler vermeiden lassen, haben wir in diesem E-Book ausf?hrlich erl?utert. Ein Video und viele Fotos zeigen Schritt f?r Schritt die Anfertigung der Baukiste und den gesamten Bau des Iglus, in dem 5 – 6 Personen einen Sitzplatz finden. Auf geht`s zur ersten Igluparty!
Der Autor G?nther Hacker ist bekannt geworden durch seine Fachb?cher ?ber Kleinwindr?der (auch zum Selberbauen eines kleinen Gartenwindrads mit Stromerzeugung) und einem beliebten Technikroman ?ber die E-Mobiltechnik.

ISBN: 9783746743073

Язык: Немецкий