Резидент могущественной «Конторы» получает новое ответственное задание. Он должен найти и похитить из Германии предателя. Цель Резидента – изменник Родины, бывший полковник Городец, перешедший на сторону врага. Выполнить поставленную задачу непросто, поскольку полковника надежно охраняют самые элитные бойцы немецких спецслужб. Однако для опытного «чистильщика» это не проблема. Раз «Контора» приказала – Резидент выполнит задание любой ценой.

agb

agb

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Андрей Ильин - Обет молчанияАндрей Ильин - Маска резидентаАндрей Ильин - Диверсия
Серия книг о тайной организации созданной во времена Сталина и с тех пор подчиняющейся только непосредственно руководителю государства. Члены организации тщательно отбираются, проходят многостороннюю специальную подготовку, живут в режиме максимальной секретности и готовы выполнить любое задание не взирая на запреты и…