Отзывы о книге Натурщица

anispersik

28 июня 2023 г. 16:17

5 Живая натура

Олег Рой пишет изящные психологические романы, в которых рисуются человеческие судьбы со всех их падениями и взлетами. И падений, разумеется, больше - на то это и романы, которые должны вызывать чувства. Но после всех испытаний нас должен ждать хороший конец, который будет вознаграждением за наши переживания.

Сима всегда была мечтательной личностью, верящей в сказки про любовь и сильные чувства. В конечном счете это сыграло против нее, и все ее отношения понемногу отрывали кусочки от ее сердца, не отдавая ничего взамен. В какой-то момент она понимает, что не может так больше жить, и резко меняет вектор собственной судьбы. У нее больше нет надежд, зато есть смелость начать все заново. И именно тогда, когда у Симы уже нет надежды, чудо наконец-то происходит.

Это очень приятный роман,…

19 февраля 2025 г. 12:11

4 Просто хороший женский роман

Увидела книгу Олега Роя «Натурщица» в фикс-прайсе и несмогла пройти мимо.

Начало мне понравилось. Печальная история девушки Симы. Явсе ждала мистики, умных мыслей автора, которые мне нравились в других егокнигах. Но... Эта книга слегка меня разочаровала. Обычный любовный роман. Совсемпростенький. Да, с психологическим уклоном.

Написано хорошо, но очень предсказуемо. И там есть модные нынче составляющие: таро, еда и старушка-детектив.

Очень затянутое начало, но сладкий и активный финал. Для отдыха, расслабления и отключения головы – самое оно.