Пятый выпуск комикса «Бесобой». Содержит четвертую, заключительную часть истории «Имя ему Бесобой».

Год издания: 2013

Дневник Бесобоя
    Запись в дневнике рассказывает о легионе даштаров, демонов-воинов. Они стали первым боевым подразделением в Аду, которое Сатана повёл в бой против божественного воинства. В «битве у Райских врат» они потерпели своё единственное поражение.

Ныне легионом командует Аваддон Безжалостный. Он был первым из даштаров, кто сражался с архангелом Михаилом. Противники нанесли друг другу смертельные раны, но сумели выжить.

Символом даштаров является квадрат, символизирующий четыре принципа: презрение к смерти, стойкость, беспощадность и ярость в бою. Внутри обычно изображается персональная эмблема одного из кланов. Достойнейшими считаются два: кохоры и рагиты. Первые тщательно отбирают наиболее практичные из людских методик и орудий убийства. Вторые более консервативны и предпочитают технике грубую силу, становясь настоящими машинами для убийства. В клане кохоров состояли Гориман и Криптос. К рагитам относятся погибший Урриард Гончий и Гарртак.

LynxLana

LynxLana

обновлено 1 год назадПодборки

- Бесобой. Том 1. Имя ему Бесобой - Бесобой. Том 1. Имя ему Бесобой - Бесобой. Том 2. Лицо зверя
  • 61 книга

Бесобой

Мы живём в кошмарное время. Время, когда самые отвратительные выродки чувствуют себя как рыба в воде, а простые люди оказываются брошенными на произвол судьбы. Наркоманы. Бандиты. Убийцы. Грабители. Насильники... Подонки всех мастей обезумели в своей жестокости. Привыкнув к беззаконию и несправедливости, они постепенно…