У вас в жизни наступила черная полоса? Вас преследуют неудачи? Эта книга станет для вас практическим пособием! Она поможет вам сделать несколько простых шагов - и изменить ситуацию с точностью до наоборот. Знаменитый Тони Роббинс готов поделиться своими идеями со всеми, кто пал духом и нуждается в поддержке. Его дружеские советы помогут вам не просто справиться с текущими проблемами, но и по-новому взглянуть на смысл своего существования.

• Серия:
  • Издательство:

AnnaSnow

AnnaSnow

Или честно говоря, то это пустая книга, где автор постоянно пытается выезжать за счет довольно хорошо известных, примитивных установок - верь в себя и все получится, думай только позитивно.

Довольно наивно и видимо с расчетом на недальновидных читателей, он набил свою книгу примерами, где просто вера в себя помогала его героям. Вот только, все они выглядели как просто его фантазии, в них нет конкретных фактов, как и собственно, в этом произведении нет нормальных советов, которые помогли бы человеку, в тяжелое время его жизни. С таким же успехом, вы можете включить американские проповеди, сомнительных проповедников, которые вещают о том, что деньги не важны, но сами стригут купоны со своей паствы, заставляя их покупать многочисленные брошюры, по заоблачным ценам.

В книге, явно, полно, хм,…