В очередной сборник издательства вошли произведения выдающихся мастеров детективного жанра, творчество которых пользуется большой популярностью у советского читателя.

Tatyana934

Достоинства: Лучшая книга писателя. Сюжет, интрига, повествование, сложные персонажи.

Недостатки: Жанр "детективно-политического нуара" понравится не всем.

Практически с самых первых страниц романа читатель попадает в необычайный многогранный мир, в котором идеального ничего нет, все люди как люди, имеющие в себе как положительные качества личности, так и отрицательные качества. У всех есть свои тайны, пороки и грехи, слабости и подлости, которые они совершали, и, вероятно, совершат еще.

Это мир, в котором власть – это сила, умеющая управлять обществом, держать в ежовых рукавицах колоссальные денежные потоки, но ей этого мало, она стремится усилить свое влияние на все сферы деятельности человека, а для этого нужно сделать шаг - слиться с коррупцией и криминалом. И чтобы это произошло нужно…

Wunderlick

Wunderlick