Шесть лет
Эль Севено
Шесть лет разницы достаточно, чтобы Виктория, будучи подростком, так и не поняла, как сильно ее любит юный Рафаэль, и смотрела только на его более привлекательного старшего брата.
Прошло шесть лет с тех пор, как Виктория уехала из города со своей семьей, оставив в отчаянии парня, за которым присматривала.
Когда Виктория возвращается спустя годы, Рафаэлю требуется всего шесть секунд, чтобы снова влюбиться в нее.
Вот только он уже не ребенок и намерен доказать ей это.
Серия: | Запретное желание |
Издательство: | ACT, Mainstream |
Лучшая рецензия на книгу
22 мая 2023 г. 22:04
С задачей додать юста книга справилась на ура. Получалось жарко, волнительно и почти интересно. Со временем я пришла к выводу, что в хорошем романе обязаны быть не только юст и секс, но и сюжет. Здесь он условный, но основная идея перспективная. А главное, автору удалось показать, в чем состоит отличие молодых людей от более старшего поколения, помимо разницы в возрасте: они не видят краёв и не думают о возможных последствиях. От этого ультиматизм и резкость в действиях.
При этом, хотя я предпочитаю разницу в возрасте в обратную сторону (когда мужчина старше), мессендж, что любви все возрасты покорны, до читателей считаю убедительно доставленным.
На фоне других "шедевров" жанра, книга смотрится вполне достойно.
ISBN: 978-5-17-151913-1
Год издания: 2023
Количество страниц: 320
Переводчик: Воробьева Ксения Андреевна
Переплет: Твердый (7БЦ)
Формат: 125x200 мм
Всего 922 мая 2023 г. 22:04
На фоне других "шедевров" жанра, книга смотрится вполне достойно.
3 апреля 2023 г. 09:19
2 Спойлер маленький мальчик, которы возомнил себя звездой
Легкий, не нагружающий роман, так я подумала в начале. Разница в возрасте героев меня не пугала, хотя раньше не читала роман, где девушка старше
Перейдем к сюжету, он очень прост, но занимает далеко не главное место. Главная героиня, Вик, вернулась в родной город спустя 6 лет. Там она встречает своего бывшего и его братьев, младший из которых влюблен в девушку с 8 лет.
Из отношения это что-то. Раф ведет себя как маленький, постоянно психует и обижается на все. Увидел Вик, которая общается с его братом и тут же побежал напиваться и целоваться с другой. Это адекватно вообще? Виктория тоже интересная личность, она говорит «я его люблю», но когда успели нахлынуть чувства? Они нормально не общались, не ходили на свидания, сразу постель. Да и они знали друг друга, но в другом возрасте
Персонажи…
Всего 3Похожие книги