Однажды мама дарит Селесте подарок. И это вовсе не желанный телескоп, а… очки! Селесте непросто к ним сразу привыкнуть — очки давят на уши, запотевают от горячего чая, да еще и одноклассник придумал ей обидное прозвище. Да зачем вообще нужны эти очки?! Для того, чтобы увидеть этот мир во всей полноте его красок, наслаждаться и восхищаться им, а значит, и жить более полной жизнью и становиться благодаря этому лучше! Эта книга поможет всем детям, которым прописали очки, преодолеть сомнения и понять, что очки – это вовсе не проблема, а очень крутая вещь, которая наделяет тебя суперсилой – острым зрением! А специальный разворот с советами от экспертов-офтальмологов о том, как замотивировать ребенка и помочь ему привыкнуть к очкам будет, полезен родителям. Для детей от 4 до 8 лет и их родителей.

ISBN: 978-5-9614-8183-9

Год издания: 2022

Твердая бумажная обложка, 32 стр.
    Вес: 400 гр.

InsomniaReader

InsomniaReader

обновлено 1 год назадПодборки

Софи Блэколл - Привет, маяк!Кристиан Борстлап - Кое-что о жизниНора Брех - В погоне за птицей
Представляем Вам уникальный, экспертный, иллюстрированный, аннотированный каталог, подготовленный сотрудниками нашей библиотеки, издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий, адресованных детям и юношеству. В каталоге собрана информация о тех…