Желай и действуй! Гайд по устранению ошибок в карте желаний

Анна Кольчугина

Человек, умеющий загадывать желания, даже в самые сложные времена будет иметь преимущество и получать от жизни больше остальных - считает Анна Кольчугина, психолог, автор уникального подхода к работе с желаниями, объединившего науку с эзотерикой. Это мнение подтверждается успехами сотен людей, прошедших ее курсы.
"Желай и действуй!" - третья книга, завершающая цикл про исполнение желаний. В первых двух рассказывалось, как правильно загадывать желания и оформлять Карту желаний. Но не всегда этого оказывается достаточно.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-166326-1

Год издания: 2022

Krotova Natalia (NataliaKrotova)

Очень выжный этап - анализ. Без паники, без разочарований понять, что получилось, а над чем ещё надо работать. Так же важно, как и в жизни в целом. Не "складывать руки" от неудачи, а правильно сделать работу над ошибками. Не все получается с первого раза, как в жизни, так и в работе со своими желаниями. Я рада, что есть хороший помощник - новая книга Анны Кольчугиной. Всё понятно, без лишних слов, логично. Я рада, что у меня есть желания. И я очень рада, что Анна помогает мне правильно работать с ними, идти к моей мечте!