Meredith Maggs hasn't left her house in 1,214 days. But she insists she isn't alone.
She has her cat, Fred. Her friend Sadie visits when she can. There's her online support group, StrengthInNumbers. She has her jigsaws, favourite recipes, her beloved Emily Dickinson, the internet, the Tesco delivery man and her treacherous memories for company.
But something's about to change.
First, new friends Tom and Celeste burst into her life. Then an estranged sister she hasn't spoken to in years.
Suddenly her carefully curated home is no longer a safe place to hide.
Whether Meredith likes it or not, the world is coming to her door . . .

• Издательство:

Shameless_Poirot

Честно говоря, я думал, что это книга об одиночестве, принятии одиночества и наслаждении одиночеством. Но нет. Это книга о пути от одиночества к чему то другому. Главная героиня Мередит, 40 лет живет одна, работает онлайн и никуда не выходит уже 1214 дней. У нее есть сестра и мать с которыми она не общается. С ней случилась беда. Но она не пугается людей как таковых. У нее есть общение с Томом, человеком из благотворительной организации, который еженедельно навещает ее, у нее есть подруга Сейди, которая регулярно заходит к ней, в том числе со своими детьми. Также она регулярно проходит сеансы онлайн-терапии с психологом, и переписывается с группой онлайн-поддержки. Кроме этого, у нее регулярно появляется курьер из магазина. Также есть общение с соседским мальчиком Джейкобом. А также у…

Plushkin

Plushkin