Отзывы о книге Рассказы для детей (сборник)

19 октября 2014 г. 10:14

Удивительный рассказ про мальчика Юру и его маленького друга - барсучонка Барсика. Мне очень понравилось. Особенно запомнилось, когда барсучонок сражался с ядовитой змеей, а Юра очень испугался. Но папа сказал, что ничего страшного не случилось, потому что барсуки не боятся змеиного яда. А еще хитрый барсучонок наелся на балконе варенья, а все подумали, что у него мордочка в крови. Вот такой забавный зверек жил у Юры.

Игра "Школьная вселенная. Третий учебный год". Предмет № 5. Травоведение и звероводство

26 сентября 2014 г. 20:45

Я прочитал рассказ "Барсучонок". Он мне понравился. Там рассказывалось, как мальчишки поймали в лесу барсучонка и продали его маме главного героя. Мне понравилось описание природы. Забавный Барсик лакал молоко вместе с Джеком, разорил исиное гнезло и съел все личинки, за что досталось Джеку и мальчику. А еще он съел гадюку и мальчик переживал из-за того, что он мог отравиться.

Игра "Школьная вселенная"