ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編 1 / Higurashi no Naku Koro ni - Onikakushihen

Рюкиси07 Судзураги Карин

惨劇の幕は、ここから上がる。
雛見沢村で楽しい日常を過ごしていた少年・前原圭一は、ある日、この村で起きている連続怪死事件の事を知る…。話題の同人ゲーム、ついにコミック化!!「綿流し編」「祟殺し編」も同時発売!

alicedarkly

Спустя много лет я перечитала две вещи великого Рюкиси07 – «Когда плачут чайки» и «Когда плачут цикады». Мне безумно нравились персонажи, их характеры, роль в произведении и в целом эта вселенная. Если выбирать между «Чайками» и «Цикадами», то обе манги хороши. Предупреждаю, я не читала визуальную новеллу, и эта рецензия будет исключительно о манге. И всегда выпадает чтение «Цикад» летом. Как и сейчас.

Итак, начало покажется очень банальным – парень переезжает в маленькую деревушку, где знакомиться с симпатичными девчонками, которые скрывают свои маленькие секреты. Потом начинается настоящий кошмар! Не буду раскрывать все карты, но честно скажу, что после прочтения первых арок вопросов я не могла успокоиться. Художники, работавшие над мангой, талантливые ребята! Их умение рисовать эмоции…

Shakespeare

Shakespeare

- Higurashi When They Cry: Abducted by Demons Arc, Vol. 1 - Higurashi When They Cry: Abducted by Demons Arc, Vol. 2 - Higurashi When They Cry: Cotton Drifting Arc, Vol. 1 - manga (v. 3)
  • 26 книг

HIGURASHI

Полная серия манги "Когда плачут цикады" на английском языке. 26 томов. Выпуск завершен. Манга, созданная по мотивам одноимённой серии визуальных новелл автором Рюкиси07 и иллюстраторами Карин Судзураги, Ютори Ходзё, Дзиро Судзуки, Ёсики Тоногай, Хинасэ Момояма, Эн Кито, Мимори, Юна Кагэсаки Издатель: Yen Press