Каким образом Стервятник, будучи образцовым заключённым, сбежал из тюрьмы? Почему Человек-Факел из Фантастической Четвёрки полез в драку с Человеком-Пауком? Как Джей Джона Джеймсон, издатель и главный редактор "Дэйли Бьюгл", сразил Электро? И самый главный вопрос: станет ли известна тайна личности Человека-Паука благодаря искусственному интеллекту? Скорее читайте новый сборник историй о любимом супергерое!

ISBN: 978-5-17-119852-7

Год издания: 2022

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 70x108/16 (170x260 мм)
    Страниц: 120

Shakespeare

Shakespeare

Пол Тобин - Человек-Паук и Мстители - Человек-Паук. Борьба за властьПол Тобин - Человек-Паук: Удивительная фантазия
Подборка включает комиксы о фантастической вымышленной вселенной Marvel. Это красочные графические истории с минимальным текстовым сопровождением в книгах с иллюстрированными твердыми обложками. Среди них — «Человек‑Паук. Запутанная паутина», «Железный Человек и Человек‑Паук», «Мстители. Новобранцы» и не только. Здесь…