Un appareil photo qui disparaît, des messages et des photos sur Internet, un ami qui ne répond plus, un inspecteur inquiet, une péripétie à travers Paris, la peur et l'angoisse qui montent. Qui poursuit Chloé ? Et pourquoi ?

ISBN: 978-3190033638

Год издания: 2011

Язык: Французский

48 стр.

allan1

allan1

Stéphanie Callet - Le Reflet

Клое наконец-то получила предложение о работе своей мечты - фотограф в одном из видных агентств. И она решила поделиться этой радостной новостью со своим лучшим другом Пьером, который, к сожалению, не разделил ее радости, поскольку он считает, что работа папарацци не достойна его подруги; слежка за знаменитостями - вещь неэтичная, по его мнению. Конечно же, Клое расстроилась, но все же решила пойти на собеседование, во время которого из ее велосипеда украли фотоаппарат... Затем ей стали приходить пугающие сообщения от незнакомца (не угрозы, а лишь фотографии из ее камеры), кто-то стал следить за ней повсюду... Детективная история началась!..

Рассказ вполне соответствует уровню A2. Есть, конечно, узко специальная лексика, но ее полезно знать и использовать в жизни, здесь - это особенно…