К старой версии страницы- Главная
- Элизабетта Ньоне
- 📚 Книги
- W.I.T.C.H. Часть 2. Месть Нериссы. Том 2W.I.T.C.H. Часть 2. Месть Нериссы. Том 2

Ваша оценкаЖанры
- 418%
- 33%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаЭмоции читателей от книги
saturated_totem12 июля 2026Прошлое поколение стражниц
Читать далееЭта часть нравится тем, что героини встретились с прошлым поколением стражниц. Это всегда интересно, например как в H2O, просто добавь воды, когда девчонки поняли, что они не единственные русалки, и до них были другие. Какие они? Те, кто владел силами до них? Другие избранные? В мультсериале прошлое поколение стражниц было очень красивым, одна Нерисса чего стоит. Стражницы продолжают бороться со злом, но Нерисса крадет у них не только сон, но и любовь. Оракул, кстати, тоже прикладывает к этому руки. По-моему, это жестоко и бесполезно.
Vikalavna31 июля 2023Злой шепот
Читать далееПока девочки наслаждались летом и отдыхали, их главный враг Нерисса не теряла времени даром. Как только стражницы воссоединились, она принялась вершить свои злые замысли, являясь в их кошмары, руша дружбу, самочувствие и силы. Но стражницы не сдаются и обязательно дадут отпор злодейке. Эта Нерисса не дают покоя девочкам — очень опасный враг, который знает, что такое быть Чародейками и поэтому её стоит опасаться сильнее, чем кого-либо. Между тем, у Хай Лин появляется новый друг, который не только симпатичный, но и разбирается в астрологии и готов помочь девочкам. А ещё не смотря на запреты, Хай Лин жаждет помочь и её бабушка Ян Лин, которая переживает, что история повторяется. Так что страницам предстоит столкнуться с историей прошлых стражниц и даже встретить..
Serliks4 января 2024Читать далее… Кто выстоит в бурю: могучий дуб или легкая тростинка?
Продолжаю с удовольствием читать о приключениях чародеек: Вилл, Ирмы, Тарани, Корнелии и Хай Лин. Летний отдых девчонок был омрачен кошмарами, которые на них насылает падшая стражница Нерисса. Он жаждет получить Сердце Кандракара и отомстить оракулу, отправившему ее в заточение в глубины горы Танос.
Темная стражница не жалеет сил, чтобы посеять в душе чародеек сомнения. Это становится возможным, ведь девчонки разделяются, отправляясь отдыхать, каждая со своей семьей. И мало у подростков своих забот: непонимание родителей, любовные проблемы, комплексы, так на это еще накладываются вопросы спасения мира и вселенского равновесия! К тому же, Нерисса не сидела сложа руки, и создала себе сильных слуг, которые смогли похитить Калеба…
Удивительно, что со времени приезда Вилл в Хиттерфилд уже прошло чуть больше года, и команда W.I.T.C.H. пережила столько приключений и опасностей! Которые, правда, не заканчиваются. Как и инриги. В этом томе мы узнаем, что Вилл не просто так переехала сюда, а ее жизнь была кем-то очень тщательно спланирована! Так ли это? Выстоит ли дружба чародеек перед новыми ударами судьбы, или сомнения и страхи нанесут им поражение? Ведь история стражниц повторяется, оракул бездействует, и лишь бабушка Хай Лин, несмотря на запрет, пытается направить внучку по верному пути. Любовь сильнее чар и можно ли изменить собственную судьбу?
Комикс яркий, красочный, с нотками юмора, магии, приключений, и конечно же, романтики. Хай Лин встретила очаровательного Эрика с несколько жутковатым дедушкой, который (возможно) будет помогать чародейкам. Отличный «сериал» на вечер.
MysticFlower6 июля 20227 понравилось
DianaTlepsheva7 июня 20256 понравилось