He is her husband. She is his captive.

Her husband calls her Jane. That is not her name.

She lives in a small farm cottage, surrounded by vast, open fields. Everywhere she looks, there is space. But she is trapped. No one knows she is there. Visitors rarely come to the farm; if they do, she is never seen.

Her husband records her every movement during the day. If he doesn’t like what he sees, she is punished.

For a long time, escape seemed impossible. But now, something has changed. She has a reason to live and a reason to fight. Now, she is watching him, and waiting…

Зайкова Вероника (Veronakano)

Её зовут Джейн, но это не её имя. Новым домом для неё стала одинокая ферма, расположенная среди бескрайних полей. Муж следит за каждым её шагом, двери всегда должны быть открытыми, желтки должны течь, а не зажариваться. Есть чёткие правила, которые она должна выполнять, а иначе лишиться своих сокровищ. Уже много лет она здесь, и никто этого не знает.

Бежать невозможно, но только сейчас наконец-то появилась причина, по которой она обязана выжить!

Инспирия - это большая лотерея, у них шикарные обложки, от которых чешутся руки - схватить, купить, прочитать! Но вот с сюжетом чаще всего беда. Этот раз не оказался исключением.

Эта книга о выживании, о тяжёлой доле мигрантов, о заточении и счастливом случае. Довольно злободневная тема в наши дни. Но то ли автор просто впечатлился темой и не…

JullsGr

JullsGr