«Пауза» и четверо школьников вместо Конца Света попадают в другой Мир.
«Пауза» и один обычный человек вместо Конца Света попадает на службу Вселенной.
«Пауза» и им суждено встретиться.
Вселенная ждёт их встречи, но справятся ли они с новой жизнью после «Паузы»?

Пауза, роман

ISBN: 978-5-0056-6489-1

Год издания: 2022

228 страниц
    Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi

Дизайн обложки: Александр Белов

• Персонажи
  • Характеристики сюжета

Линейно-параллельный, 20 век, 21 век, Бессмертие, Серьезное, Путешественники, Непредсказуемое, Сверхразум, Насилие, Сверхспособности, супергерои

annreads13

Андрей Жилич - Пауза

Ещё одна книга, которая заставила меня "поломать" голову! Как же я это люблю! Новый авторский взгляд и новый мир поглотили меня на несколько дней, и теперь не знаю, когда отпустят.

Автор превосходно погружает читателя в пучину своего воображения. В процессе чтения мне здорово помогали визуализировать разные сюжетные картины такие киноленты-помощники, как "Матрица", "Терминатор", "Я - Легенда". От главы к главе я с удовольствием прониклась важностью и сложностью некоторых моментов, понимая, что в дальнейшем они будут иметь не последнее место в развязке сюжета. Предисловие и послесловие - тексты, которые помогли мне настроиться на одну волну с книгой и позволили лучше понять авторскую задумку, что сыграло немаловажную роль в общем впечатлении от истории.

Условно "Паузу" можно разделить на…