Война между семьями маркизов Сент-Джеймс и графов Уинчестер тянулась уже несколько столетий — и наконец король решил остановить эту распрю, поженив между собой наследников враждующих фамилий: Натана Сент-Джеймса и Сару Уинчестер. Поженить пока только на бумаге, ведь оба они были еще детьми.
Прошли годы, дети выросли, а граф Уинчестер решил нарушить данное королю слово. И тогда Натан Сент-Джеймс — уже не наивный мальчик, а суровый морской волк, чья слава гремит по всем морям, — организовал дерзкое похищение Сары, дабы вступить в свои супружеские права.
Так начинается одно из лучших произведений в жанре любовного романа — очаровательная история веселых и захватывающих приключений, смешных недоразумений и нежных, пылких чувств…

ISBN: 978-5-17-114585-9

Год издания: 2019

Переплёт: Мягкий | Бумага газетная пухлая 70/45
    Вес: 0.181 кг. | Страниц: 416 | Размер: 112 х 165 x 24 мм

Xot4toli

Xot4toli

Джулия Гарвуд - Дар

Книга очень не похожа на обычный роман, где все страдают и мечутся между разумом и чувствами. Смешно, интересно и мило, совершенно не нагружает мозг и дает расслабиться забыться и помечтать о морях,пиратах, приключениях и всём таком. А после оказалось что это целая серия, и что в остальных книгах все герои друг друга знают - а это всегда приятно, встречать старых знакомых в других книгах. Как для расслабления книга хороша, стоит потраченного времени это точно.