В романе заслуженного военного летчика, маршала авиации, дважды Героя Советского союза Николая Михайловича Скоморохова (1920-1994), воссоздающем события Великой Отечественной войны, тесно переплетаются три сюжетные линии. Единым замыслом связаны резидент Альберт, внедренный в логово врага и выполняющий со своими помощниками задание советской военной разведки; летчики Батайской военной авиационной школы пилотов, сражающиеся с гитлеровцами в опаленном небе; студентки Ростовского университета - боевые подруги летчиков в нелегкой борьбе с врагом. В воздушных сражениях и лабиринтах тайного фронта, в экстремальных ситуациях проявляются лучшие человеческие качества героев романа: мужество, стойкость, войсковая дружба, высокая нравственность, беззаветная любовь к Родине.

ISBN: 978-5-4484-3218-7

Вес, г 370
    Возрастные ограничения 12+

ryzulya

ryzulya

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАртур Хейли - АэропортЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в Вечность
Хочу в этой подборке собрать книги, где так или иначе присутствуют самолеты. В том числе и на обложке. Моя нереальная любовь! Только художественная литература. У кого будет желание помочь, я только рада!