Это новая версия страницы. Часть функций ещё в работе — мы добавляем их постепенно.
К старой версии страницы- Главная
- Чхве Аиль
- 📚 Книги
- 철인왕후 대본집 2 / Cheorin Wanghoo 2철인왕후 대본집 2 / Cheorin Wanghoo 2

Ваша оценкаГлавное
Подборки
잠깐 다 잊고 마음껏 웃었던 드라마
코미디 퓨전 사극 〈철인왕후 대본집〉 무삭제판
한 해 동안 시청자들에게 뜨거운 관심을 받아온 TvN 토일 드라마 〈철인왕후 대본집〉 무삭제판이 출간되었다. 익숙한 것을 새로운 시선으로 비틀어 접근한 장르 드라마 〈철인왕후〉는 회가 거듭될수록 전회의 시청률을 갈아치우며, 지상파를 포함한 전 채널 동시간대 1위라는 기염을 토했다. 판타지 드라마가 이렇게 시청자들에게 큰 사랑을 받았던 것은 평범한 일상을 누리는 것조차 어려워진 시대에서도 우리가 그 안에서 발견할 수 있는 재미와 의외의 즐거움을 지속적으로 갈망해왔음을 의미할 것이다. 이번 〈철인왕후 대본집〉에는 미방영된 장면과 배우들의 애드리브를 발견하는 재미를 느낄 수 있도록 ‘무삭제판 대본’을 실었다. 방송에서는 편집되어 사라졌던 인물들의 섬세한 감정이나 행간의 여운을 지문을 통해 고스란히 느낄 수 있다. 또한 1, 2권의 책 뒷날개 부분에는 드라마 방영 후 화제가 되었던 ‘중전 사전’과 ‘중전표 수...
Жанры
- 422%
- 311%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 18Хотят прочитать 38
Рецензии
На эту книгу еще нет ни одной рецензии. Ваша может стать первой.
Цитаты
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Когда-нибудь я это прочитаю
Ly4ik__solnca
- 11 594 книги
Китайская и корейская литература (История, новеллы, дунхуа, исторические)
Tatyana934
- 943 книги