Очень красиво и история интересная. Только мне нужна предыстория, потому что моменты с воскрешениями всех подряд неясны) Но сколько классных моментов! Разгром, Сероволки, Кризалис и Поэт. Бану!!
Таинственная апокалиптическая секта «Всевидящее Око Божье» захватывает заложников на выставке «Душа Возрождения» в Строгановском музее. Волею случая среди посетителей находится Сергей Разумовский, ранее известный как мститель в маске по прозвищу «Чумной Доктор». Силы полиции готовятся окружить музей, и совершенно случайно недалеко от места событий оказывается не так давно вернувшийся в органы майор Игорь Гром, когда-то поймавший Разумовского…
Но не слишком ли много совпадений в этой истории? Кто-то явно спланировал нападение «Ока»
и новую встречу бывших заклятых врагов, но с какой целью? И какое отношение к этому имеют давно пропавший психиатр Вениамин Рубинштейн и его пациенты? Грандиозный сюжет
«Брат твой по мраку», тесно переплетающий разные серии вселенной BUBBLE, ставит финальную точку в культовом противостоянии Грома и Разумовского и открывает новую главу в истории тёмной стороны Петербурга…
ПерейтиISBN: 978-5-9075533-7-8
Год издания: 2022