К старой версии страницы- Главная
- Тала Тоцка
- 📚 Книги
- Найди меня, Шерхан!Найди меня, Шерхан!

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
2022
Язык:
Русский
320 стр., твердый переплет
Формат 84/60 (125 х 200 x 29 мм)
Возрастные ограничения:
- 39%
- 24%
- 11%
Ваша оценкаРецензии
viktoriakolgashkina25 января 2025Не плохо, но можно было лучше)
Это вторая книга серии "Ямпольские-Демидовы". Первой в продаже не было, но я все равно рискнула и взяла вторую. Захотелось прочесть чего-то такого очень примитивного и легкого. Такие книги я нет-нет да читаю в телефоне, когда выскакивает реклама
По сюжету вроде не плохо. Не обычный.
Не все диалоги мне понравились. Есть у автора момент, когда герои обыгрываются на пол слове, как бы догадайтесь потом сами, что он хотел сказать.
Были конечно и моменты, которые не понимала, потому что книга вторая, но тут уже никто не виноват
Не поняла я и до конца способность Агаты чувствовать и слышать камни, не раскрыли этот момент.
Сама Агата комнатный цветок, который лилеял и берег отец. Такая она и есть.
Главный герой, мне вроде понравился. Только некоторые моменты были ну вот, не натурально сладкими. Пересластил автор со с его отношением к ней.
В общем на один раз прочесть можно.. Если хочется, чего-то клишинованного и лёгкого
best_kniga29 июня 2026Или господа желают увеличить ставку?…
Читать далее«Найди меня, Шерхан!» — история о том, как любовь и материнство могут стать силой, способной изменить даже самых холодных и расчётливых людей.
Агата, стремясь защитить будущее своего ребёнка, решается на рискованную сделку с человеком, который становится её мужем. Однако вскоре она понимает, что оказалась втянута в хитрую игру: супруг видит в ней лишь инструмент для получения богатого наследства. Неожиданно для себя Агата превращается в ключевую фигуру — «королеву» этой игры: именно она привлекает внимание миллиардера Арсена Ямопольского, человека с грозной репутацией и сложным внутренним миром.
Внешне хрупкая, Агата обладает внутренней силой, которая помогает ей держаться на плаву в водовороте интриг и манипуляций. Она пытается разобраться в происходящем, сохранить достоинство и одновременно обеспечить безопасность своему ребёнку — эти стремления наполняют историю глубокой эмоциональной напряжённостью.
Арсен, на первый взгляд — воплощение цинизма и холодного расчёта, постепенно раскрывается с неожиданной стороны. За маской жёсткости скрывается человек, способный на глубокие чувства, и столкновение этих двух начал — расчёта и искренности — создаёт в повествовании особое драматическое напряжение.
Сюжет развивается стремительно, без затяжных отступлений: неожиданные повороты не дают читателю расслабиться и поддерживают интригу до самого финала. Живые, естественные диалоги придают тексту лёгкость и выразительность, а тонкий баланс между чувственностью и психологизмом позволяет глубже проникнуть во внутренний мир героев.
Внутренние конфликты персонажей прописаны реалистично: их мотивы понятны, а переживания ощущаются почти физически. Через борьбу противоречий — долга и желания, осторожности и страсти — герои меняются, начинают иначе смотреть на мир и друг на друга.
История захватывает с первых страниц и не отпускает до последней строки, заставляя сопереживать Агате и гадать, сможет ли искренность и сила материнской любви растопить лёд в сердце Арсена и переломить ход жестокой игры, в которую они оба оказались вовлечены!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
СЛР годное