Легко ли быть аристократом? Думаю, да…Правда, для начала нужно найти хорошо подготовленный отряд наемников, завоевать вместе с ним баронство, а после, используя волю и уверенность в своей правоте, взяться за обустройство захваченных территорий. В процессе желательно не подставиться под мечи других лиц, стремящихся заполучить благородный титул. Они появятся внезапно, словно из ниоткуда. А кто-то из врагов может обнаружиться и в твоем ближайшем окружении…
Если ты все-таки не сдашься и не свернешь с пути, то уже очень скоро поймешь, что достоин большего — возглавить Альянс нескольких баронств.

ISBN: 978-5-9922-3436-7

Год издания: 2022

281 стр., твердый переплет
    Формат 84х108/32
    Художник С.А.Григорьев

akira_ksenia

2.5

Было тяжело читать, так как между прочтением этой и предыдущей частью был значительный перерыв. Я уже забыла некоторые детали, на которые периодически ссылается автор. В целом неплохо. Было интересно читать про увеличение масштаба дел главного героя. От одного баронства до альянса баронств. В остальном это типичная история про Марти Сью.

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.