レベル:Eに堕ちる苦しみの中、思わず優姫に唇を寄せてしまった零。その後、夜会で枢に「吸血鬼になる?」と問われ動揺してしまった優姫は、自分の記憶を取り戻す決意をする。学園の冬休み…闇の中から新たに動き出す者が!? 描き下ろし「黒主家の休暇」も収録の第6巻!! 2007年10月刊。

Tatuola June (junetatuola)

3.5

Том в котором автор решает, что нам недостаточно загадок, душевных терзаний и слез, поэтому подбрасывает в топку всего и побольше, никак при этом не двигая сюжет. Ну и гонечно, изо всех сил муссируется тема любовного треугольника. Вот Зеро, он героине как брат, весь из себя страдающий, с травмирующим прошлым и мрачным будущим. Кровь ему давать - пожалуйста, всячески лезть в его жизнь и помогать, когда не просят - в первых рядах. А он целоваться чего-то полез, чудной.

А вот Канаме, весть такой тёмный и властный. Жизнь спас (судя по поведению героини, уже не раз), проблемки решает, обращается как с принцессой, от других вампиров защищает. Но он же весть такой бессмертный и с очередной драмой в прошлом. Ему героиня тоже последнюю рубашку готова отдать, но пока не берут. А зачем она ему…