名門・黒主(クロス)学園の美形エリート集団・夜間部(ナイト・クラス)。実は彼らの正体は――「吸血鬼(ヴァンパイア)」!! 普通科(デイ・クラス)の優姫(ゆうき)と零(ゼロ)は、その秘密を守る学園守護係(ガーディアン)。吸血鬼を激しく憎む零の過去に隠された真実とは!? 2005年7月刊。

PiedBerry

История, которая мелькалв на фоне много лет. То появлялась, то исчезала, не вызывая особого желания познакомиться.  Вампиры + Любовь = рисковое сочетание. Слишком много раз тема поднималась, крутилась, кружилась и ломалась.

Но любопытство сильнее разума.

Итак у нас есть школа, разделенная на две части. Одни студенты учатся днем, другие ночью. Ночные невероятно прекрасны, почти объекты поклонения, но контакты с ними строго ограничены. За соблюдением правил следят старосты. Одной из них и является главная героиня, чрезмерно оптимистично и живая. Рядом с ней два молодых человека  при виде которых девушка теряется, смущается, превращаясь в трагическую тень самой себя. Точнее, человеком является только один из них.

Или же нет?

Или оба они кровожадные монстры, жаждущие только её крови?

Рисунок…

Justmariya

Justmariya

обновлено 21 день назадПодборки

Джоан Роулинг - Гарри Поттер и Тайная комнатаДжек Лондон - Сердца трех. Дом Мапуи (сборник)Эмили Бронте - Грозовой Перевал
Любовный треугольник — одна из древнейших и популярнейших тем в романтической литературе. Он любит ее, а она любит другого? Они оба влюблены в нее, а она не может выбрать? Они любят друг друга, но вмешивается третий? А может они втроем живут вместе и счастливы? Книги, где встречается данный тип отношений. Многоугольники…