Я больше ему не нужна. Мой муж исчез. Бросил меня, ребенка и просто уехал, оставив бумаги о разводе, все имущество и звенящую пустоту в душе вместе с адской болью. Но он напрасно считает, что я отступлюсь, что не стану искать, что не брошусь за ним в самое пекло и не пройду по самому краю Обрыва, где он стоит совсем один, балансируя над пропастью… Я сорвусь в бездну вместе с ним.

AnastasiyaKovalenko120

Настолько сильно меня ещё не затягивали книги .

Я садилась читать вечером ,а когда очухивалась ,время уже было 2 часа ночи.

Я буквально переживала все вместе с ними ,плакала,смеялась ,радовалась .

Однозначно это мой любимый писатель ,практически не осталось ее книг которые я не прочла .

Каждая книга по своему завораживает и затягивает .

Вот теперь даже не знаю что прочесть ,чтобы было настолько же интересно …

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года