Думаете, чтобы мечты сбывались, надо иметь волшебную палочку? Родиться в семье олигарха? Выйти замуж за миллионера? Ограбить банк?
Ничего подобного!
Чтобы жить жизнью, в которой исполняются даже самые смелые желания, надо знать ФОРМУЛУ МЕЧТЫ.
Автор делится упражнениями и техниками, помогающими ей и тысячам людей по всему миру жить счастливой полноценной жизнью.
Вы поймете, какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы превратить мечту в цель и получить то, что хотите. Научитесь правильно формулировать желания, откроете алгоритмы, благодаря которым жизнь мечты станет реальностью.

ISBN: 978-5-17-132690-6

Год издания: 2021

Переплёт: Твердый
    Страниц: 272
    Размер: 138 х 212 x 22 мм

RoseSimpel

Ну правда. По названию книги кажется, что сейчас нам фея-волшебница даст советы по типу: «наманифестируй», «создай карту желаний», «покрутись вокруг своей оси три раза, сплюнь через левое плечо, подумай о своем желании и выпей стакан воды залпом», но по факту такого не было.

Никакого волшебства, только куча поддерживающих слов, дающих надежду и понимание, что мечтать можно. Даже если кажется, что эта мечта недостижима.

В книге есть довольно дельные упражнения для того, чтобы выбрать желание, определить, чего ты хочешь и как понять, что это действительно твое, а не навязанное кем-то желание. Хотя некоторые моменты повторялись по два раза, что с одной стороны хорошо, так как дает осмыслить это еще раз, а с другой надоедает.

По большей части книга рассчитана на тех, кто1) вообще не…