На третьем году жизни ребёнок превращается в жуткого упрямца. Он вдруг понял, что есть слово "нельзя" и есть рамки, которые хочется раздвинуть.
Книга "Упрямые трёхлетки" поможет пережить этот период и остаться счастливыми родителями. Автор рассказывает, как отучить своего трёхлетку ныть и истерить при малейших трудностях и при этом остаться с ним в хороших отношениях. Без криков и ремня.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-222-33329-7

Год издания: 2020

Тип обложки: 7Б - твердая, 158 стр. с илл.

Olkka_books

- Упрямые трехлетки
- Олеся Новикова
- жанр: нон-фикшн, психология, воспитание
- 158 стр.
10/10
_____
СЮЖЕТ
Пожалуй это лучшая книга по воспитанию ребёнка, которая мне попадала в руки.
Говорят, что на третьем году жизни ребёнок превращается в далеко не подарок. Он вдруг понял, что есть "Я", слово "НЕЛЬЗЯ" и рамки, которые можно попытаться раздвинуть.
Данная книга как раз нацелена на то, чтобы помочь преодолеть этот непростой период. Автор рассказывает, как свести к минимуму нытьё и истерики при малейших трудностях, как вести себя родителям в той или иной сложной ситуации, как воспитать в ребёнке усидчивость и терпение, что делать, если ребёнок на всё отвечает НЕТ. И на самом деле  много ещё о чем.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Нет воды. Автор чётко моделирует ситуацию, предлагает несколько выходов из неё и…