Уитнесс ЛиВочман Ни

Ключевые положения этой книги таковы:

Нам нужно знать истину и быть абсолютными в отношении истины, в отношении поддержания абсолютности истины и в отношении свидетельствования об истине в нынешнем злом веке.

Когда Дух истины, Дух действительности, сияет на духовные факты, записанные и содержащиеся в Библии, мы получаем истину, действительность; каждое утро мы можем касаться живого Слова в написанном Слове и получать переливание божественной действительности, приготовленного Триединого Бога как применённого слова, в наше существо.

Для завершения божественного домостроительства нам нужно составляться божественной истиной и быть абсолютными в отношении пути божественной истины и в отношении распространения божественной истины.

Господне восстановление ― это восстановление света истины, и сегодня на земле больше всего нужна истина этого века; увеличение церкви зависит от распространения истины, поэтому все мы должны уделять время тому, чтобы усваивать истину и преподносить Христа другим для умножения и распространения церкви.

ISBN: 978-5-487-01026-1

Год издания: 2021

Тип обложки: мягкая ламинированная
    Количество страниц: 176
    Формат: 200 х 132 х 8 мм

• История

Эта книга представляет собой обзор материалов Конференции в День поминовения, проведённой в онлайн формате с 28 по 31 мая 2021 года.

Руданок Алексей (rudanok)

В этой книге собраны отрывки из трудов Вочмана Ни и Уитнесса Ли об истине и о распространении истины. В ней рассмотрены многие аспекты истины и отношения верующих к истине. Из множества библейских стихов, на которых основано то, что говорится в этой книге, приведу только один — Второе послание Петра 1:12. В разных переводах Библии этот стих звучит по-разному из-за необычного выражения, которое в Синодальном переводе звучит как "настоящая истина", а в Восстановительном переводе — "присутствующая истина". Вот полный текст 2 Пет. 1:12 в Восстановительном переводе:

Поэтому я буду готов всегда напоминать вам об этом, хотя вы и знаете это и утверждены в присутствующей истине.

Я пересмотрел имеющиеся у меня шестнадцать изданий учебных Библий (т. е. Библий с толкованиями или комментариями) и…

Руданок Алексей

- Знать истину, быть абсолютными в отношении истины и провозглашать истину в нынешнем злом веке -  -
В этой подборке собраны избранные книги из серии "Святое Слово для утреннего оживления", которые представляют собой материалы конференци и обучений служения "Живой поток".