- Я понимаю, что лезу не в своё дело, но вот, - друг бросил на стол тонкую папку. Открыл, пролистал. На первой странице фото официантки и краткое досье. Понимает без слов. - Если тебе так понравилась эта девчонка, почему не забрать её себе? - Я и сам не знаю, Кость. Видел, как она на меня смотрит? Пугливая такая, словно вот-вот в обморок грохнется. - Твоё внимание - несказанная удача для такой, как она. - Ты ведь меня знаешь, я с женщинами не церемонюсь. А она почти как ребёнок. - Ей двадцать, Олег. Не так уж и мало. - Не знаю. - Я тебя не узнаю. Как-то несерьёзно себя ведёшь. Ездишь сюда без конца, как влюблённый подросток, ничего не предпринимаешь. Поднял усталый взгляд на друга. Он прав. Если выбросить девчонку из головы не выходит, значит, сделаю её своей.

aleks_katt_book

✏️... - Похоже, он и правда хороший человек, - задумчиво произнесла Даша.
- Он замечательный человек, - поправила её Надежда. - До гроба буду за его здоровье молиться, да счастья не устану для него просить. Это ужасная несправедливость, что такой добрый человек несчастлив.
- Он несчастлив? - тихо спросила девушка.
- Так откуда взяться счастью? Работает без конца, как прокажённый... Ни семьи, ни детей. Да ещё никак с женщинами ему не везёт. На моей памяти были две... Не женщины - львицы. В глазах один охотничий азарт, за кусок пожирнее - загрызут. Смотреть противно... - Надежда перевела взгляд на Дашу и многозначительно улыбнулась. - Ему бы хорошую добрую девушку рядом, чтобы искренней любовью и лаской его отогрела, и душа б моя была спокойна.

В который раз, читая книги Юлии, убеждаюсь в том,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года