Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
2021
Язык:
Русский
308 стр., твердый переплет
Формат 60x90/16 (145x215 мм)
Возрастные ограничения:
- 441%
- 321%
- 29%
- 13%
Ваша оценкаЭмоции читателей от книги
simba-zevs6 мая 2025Читать далееЧитала предыдущие романы этого автора, там было прям вау. Тут ждала того же. Но, не случилось.
Вкратце, Ярослав и Маруся 18 летние подростки, с детства росли и дружили вместе.
Яр хотел сделать Маши сюрприз, привёл её в бункер, своего друга, но произошёл сбой системы и они застряли там почти на месяц.
А дальше описывается, как они ждали каждый раз ночи, когда вырубится генератор, чтоб предаться страсти , секс, секс и снова секс, уже и читать устала, только в конце какое то разнообразие.
По итогу Маша со своим для меня бесячим, скажем даже детским характером,не справилась со своими эмоциями и отношения пришлось поставить на паузу.
Вторую часть обязательно буду читать и надеюсь, кроме секса будет какой то сюжет.Содержит спойлеры5 понравилось
best_kniga9 августа 2026Двадцать семь дней. Он. Она. И тишина...
Читать далее«Я могу. Мы справимся…»
«Кричи громче» — эмоциональный роман о взрослении, запретной любви и преодолении внутренних барьеров, сочетающий черты современного любовного романа с элементами драмы и психологической прозы. История рассказывает о пути к осознанию собственных чувств — порой болезненном, но неизбежном.
Ярослав и Мария знакомы с детства: их семьи дружат, между героями всегда существовала особая связь. Но негласное правило — дочь друзей родителей остаётся табу — годами сдерживало их чувства. Всё меняется в один роковой момент: по глупости и неосторожности Ярослав и Мария оказываются запертыми в секретном бункере на целых 27 дней.
Замкнутое пространство становится катализатором перемен: здесь обостряются все эмоции, вскрываются давние обиды и невысказанные слова, а привычные дружеские рамки рушатся под натиском реальности. В условиях вынужденной изоляции герои вынуждены заглянуть вглубь себя и столкнуться со своими истинными желаниями.
Ярик — харизматичный и решительный, с детства оберегает Машу, хотя порой кажется грубоватым и скрытным. Мария же — эмоциональная и импульсивная, порой наивная, — долгое время избегает признания собственных чувств. Но в бункере иллюзии рассеиваются: постепенная трансформация их отношений — от взаимного раздражения до глубокой страсти — выглядит особенно убедительно.
Повествование ведётся от лица обоих героев, позволяя читателю увидеть ситуацию глазами и Ярика, и Маши. Такой подход создаёт объёмную картину: мы ощущаем страх и отчаяние, переживаем моменты близости и сопереживаем героям в их самых уязвимых мгновениях. Автор искусно чередует напряжённые эпизоды — конфликты, кризисные ситуации, мучительные диалоги — со спокойными моментами размышлений, воспоминаний и робких попыток понять друг друга.
Откровенные сцены органично вплетаются в ткань повествования, подчёркивая силу притяжения между героями. Юмор, вкраплённый в драматические эпизоды, не снижает глубины переживаний, а делает их ещё более живыми и реалистичными.
На протяжении всего сюжета сохраняется интрига: удастся ли героям сохранить обретённую близость после выхода из бункера? Атмосфера замкнутого пространства усиливает драматизм, держит читателя в напряжении и заставляет с замиранием сердца следить за каждым шагом персонажей.
Книга читается быстро, увлекая напряжённой атмосферой, глубиной эмоций и недосказанностью, которая витает в воздухе. Открытый финал оставляет пространство для размышлений и намекает на возможное продолжение — история Ярослава и Марии, кажется, ещё не закончена.
Подборки с этой книгой
T8 СЛР