Одной из наиболее известных книг автора является трилогия «Азиль», вторую книгу которой мы и представляем в аудиоформате.

После химической войны, уничтожившей хлорофилл, выжили немногие. На берегу Средиземного моря стоит Азиль – город, спрятанный под куполом. Это последний приют для уцелевших. Но, как часто бывает, чистый воздух и качественная пища стали привилегией богатых. Как итог – революция, свершившаяся год назад. Мир изменился в лучшую сторону – воздух стал чище, в городе появились деревья и травы. Но вот однажды оживает радиоаппаратура, которая пылилась в молчании долгих пятьдесят лет, а девочка находит птицу. Возможно, город ждут новые перемены. К лучшему ли они?

Одержизнь, роман

Год издания: 2021

Длительность: 20 ч. 46 мин. 32 сек.
    Чтец: Максим Суслов

nkb

nkb

Трилогию Азиля я читала шиворот-навыворот - начав с конца. "Одержизнь" стала второй, и чуть-чуть приоткрыла завесу тайны последней части, в которой, если быть честным, мне долго не удавалось разобраться. Герои "Одержизни", разумеется, те же, что и в "Азиле", но возраст у них иной, и задачи, которые они решают, тоже иные. А вот приключенческая линия в "Одержизни" ух как захватила. Отлично разработанный и приведённый в действие план, читать про который было очень интересно.

Похоже, мир Азиля теперь со мной надолго...