В мистику можно верить или не верить. Мистика подстерегает человека везде. Только столкнувшись с непонятным, загадочным и пугающим, человек убеждается в её реальном существовании. Жизнь и смерть, прекрасное и ужасное, вымышленное и реальное соседствуют рядом, стоит только присмотреться повнимательнее. Фантазия автора не знает границ. Это будет увлекательное путешествие! Сборник мистических рассказов вызовет интерес у читателей любого возраста.

ISBN: 978-5-907379-68-8

Год издания: 2021

Hatred

Hatred

В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир. Уильям Джеймс

Само название сборника хоррор рассказов звучное и говорящее само за себя.

Subconscientia — подсознание в переводе с латыни.

Наши страхи и поведение при стрессе иррациональны, во многом продиктованы той самой subconscientia. Самое забавное в том, что человек сам до конца не ведает на что он на самом деле способен.

Собственно уже понятно, что нас ожидает что-то большее, нежели примитивные скримеры — более глубокое и сложное. Всё, как я люблю.

Сборник состоит из 6 различных по размеру и не связанных между собой общим сюжетом рассказов.

"Связь" — отражает страх обезличивания. Способна ли абстрактная единица противопоставить себя сильным мира сего?

"Отравленная жизнь" — на мой взгляд о страхе одиночества, о переносе образа…