Когда-то Сергей был лучшим другом Макса Самойлова. В какой момент все полетело под откос? И как все закончилось? Наверное, с появлением Лизы Меркуловой, сестры Сергея. Страшно даже вспоминать все, что происходило тогда. Теперь это в прошлом. У Максимилиана успешная карьера фигуриста, масса титулов и олимпийское золото почти в кармане. У него есть Алиса, великолепная партнерша – и не только на льду. Они отлично сработались во всех смыслах этого слова. Так зачем же ворошить то, что давно потерялось в закоулках памяти?

Елизавета Меркулова пришла на каток, когда ей было всего четыре. У нее определенно был талант, все получалось легко и непринужденно. Но, достигнув пубертата, девочка вдруг начала стремительно расти. Ее тело менялось, отказывалось выполнять элементы, которые раньше давались моментально. Приходилось буквально начинать с нуля. Ей было тяжело. Так она думала, пока на горизонте вновь не замаячил Самойлов. Похоже, старый знакомый твердо намерен уничтожить ее за прошлые обиды, растоптать морально, лишить воли.

Кажется, между Лизой и Максом вот-вот расплавится лед от накалившегося напряжения. От его злости. От ее беспомощности. Но ведь от ненависти до любви – один шаг?

AnastasiyaDagaeva

И снова спортсмены и снова... авария. Видимо ничто не способно их вывести из строя... только танк. Ну это я так. Мысли вслух. Не могу сказать, что история плохая. Нет. И видно, что автор хорошо разбирается в данной теме. У меня вопросы опять только ко взрослым, которые почему-то до последнего остаются в стороне и думают, что все само собой рассосется. Мне не хватило динамики и диалоги не особо радовали. А вообще... Если вам нравится вайб ненависть любовь, про спортсменов (в частности фигурка), молодежка, то вам смело эту книгу могу советовать.

Источник

Avlerka