Волна насилия захлестнула территории хромов. Черные продолжают преследовать Ашеву и Цестию, низверженную Красную принцессу. Цестии приходится умерить вызванные личной трагедией эмоции, чтобы воспринять правду о хромах, Арлекинах и Ашеве. Тем временем самому Ашеве предстоит непростой выбор между жаждой мести и желанием любить.
Ашева и Цестия клятвенно обязуются сражаться с охватившей мир тьмой. Они отправляются в города-близнецы, где живут Оранжевые и Желтые хромы, а разделение происходит не только по цвету.

"Восстание Арлекина" - третья книга фэнтезийного цикла "Красный Арлекин".

Feya_F_Tapkah

⠀ В этой части герои приобрели новых союзников, но и старые враги никуда не делись. Смогут ли разноцветные хромы объединиться против общей проблемы? ⠀ Плюсы: ⠀ Мироустройство ⠀ В этот раз нам предстоит путешествие в земли желтых и оранжевых хромов. Я каждый раз удивляюсь полёту фантазии автора, который придумал такие разные уклады жизни. ⠀ Новые союзники ⠀ Очень интересно наблюдать как люди, привыкшие к собственному пониманию мира, ломают эти устои. Иногда самый лучший мотиватор это любовь. В этой части это показано наиболее полно. ⠀ Ашева ⠀ Наш мальчик взрослеет и становится сильным и мужественным. Теперь перед нами не просто Арлекин, а войн и защитник. ⠀ ️Минусы: ⠀ ️Объём ⠀ Книга очень маленькая. Из всех 5-им частей могла бы получится одна шикарная книга, от которой было бы не…

MiaMccartney

MiaMccartney