Зак Горман, Том Фаулер, Памела Рибон
Отзывы о книге Rick and Morty: Rickfinity Crisis Volume 1
17 июля 2024 г. 11:49
3.5 ВАББА ЛАББА ДАБ ДАБ
Как большинство заядлых читателей, я пыталась подбить на чтение мужа и купила ему этот комикс мн6ого лет назад. Так она и простояла, хотя муж пытался... Но когда книга легла в мои руки, я поняла, что не понравилось. Сериал очень яркий и динамичный, а вот комикс блеклый и не интересный. возможно проблема в чернилах. Но они тусклые, хоть и история наполнена разноцветными деталями. Если бы бумага была глянцевая было бы лучше. А потом конечно мой внутренний голос все равно не может воспроизвести интонации героев, также как и озвучка в мультфильме. Из 400 страниц комикса мне понравилось всего пару глав, большен всего "ВАББА ЛАББА ДАБ ДАБ с Уолл-Стрит вторая и третья часть" и "Рикадельки!" тоже не плохая. Но не все так плохо в историях все таки есть некоторые смешные моменты.
22 июля 2024 г. 22:41
Большой фанат мультсериала и всего, что с ним связано. Увидела сборник комиксов и не смогла удержаться от покупки. Книга большая, объёмная. Это очень радует! Осталась в восторге после прочтения. Любимые герои, миры, суперская рисовка, оригинальные сюжеты. Жаль только, что комиксы читаются ну слишком быстро. Беру покупать остальные книги. Советую каждому любителю!
14 июля 2024 г. 19:46
Приятная возможность погрузиться в мир безумия и приключений Рика и Морти. Истории, которых не были в мультсериале, представлены в разных стилях рисования, что радует глаз. Красочные кадры, которые с удовольствием рассматриваешь, так как все проработано до мельчайших деталей. И не менее захватывающий сюжет, затягивающий с первых реплик персонажей.
5 марта 2023 г. 00:06
Основным преимуществом серии комиксов про чокнутого деда-учёного и его внучка является отсутствие повторений сюжетов с одноимённым мультсериалом. Тот факт, что полюбившиеся многим герои перекочевали из телевизора / компьютера на бумагу, закономерен, а потому не удивляет. При этом издательство Oni Press поступило, на мой взгляд, очень благоразумно, решившись изменить место действия (Рик и Морти из комиксов живут в параллельной вселенной С-132, тогда как их сериальные двойники — в С-137), но оставив при этом всех ключевых персонажей со свойственными им особенностями и привычками. Такое решение сыграло на руку как издательству, развязав руки авторам новых историй, так и фанатам, позволив порадоваться новым приключениям деда и внука, не оглядываясь на сюжетные перипетии в сериале. В общем,…
27 ноября 2022 г. 01:16
Я получила удовольствие от чтения этого сборника. Это, конечно, не тот восторг, что от сериала, но всё равно достаточно неплохо. Мне понравились большие истории (кроме истории с тостером) и "новогодняя". А вот глава с мини-историями показалась странной. Я бы убрала из неё те сюжеты, что были в сериале, а сами эти мини-комиксы разместила бы между большими частями сборника, чтобы разбавлять напряжение, которое скапливается после историй подлиннее и подраматичнее. Обложки из галереи обложек все очень красивые. А вот стиль рисунка в комиксах отличается один от другого. Они не всегда такие аккуратные, яркие, разборчивые, не тёмные и проработанные, как обложки. На мой взгляд самим фреймам не хватало зачастую минимализма - они были перегружены незначащими деталями, которые добавляют…
21 декабря 2021 г. 18:47
4.5
Больше года ребенок заставлял меня взять в руки этот комикс. И вот я решилась ( ради игры).
По внешнему виду книга очень красочная и качественная - приятно взять в руки. Читается очень быстро. Читаешь, будто мультфильм смотришь.
Больше всех мне понравился Рик - гениальный старикашка, тягающий по всей вселенной своего сомневающегося во всем внука. Его пофигизм просто завораживает.
А вот Джерри - точное подобие большинства современных мужчин ( к сожалению). Всегда ноет, придирается к сыну и ничегошеньки не делает.
Данный комикс - кладезь сарказма и черного юмора.
Для игры "Книжная полка"
12 ноября 2020 г. 19:07
В этом сборнике собраны разные истории, понравилось то, что некоторые истории не были в сериале и их было интересно читать. Рисовка в этом сборнике в стиле анимации сериала, так что такое ощущение, что ты смотришь мультфильм в своей голове. Ставлю твердую 4 за рисовку и сюжет как в мультфильме, который затягивает и хочется читать и читать до самого конца и галерею обложек комиксов в конце сборника. Но поскольку в сборнике есть комиксы по которым снят анимационный сериал и читать их менее интересно, не могу поставить сборнику 5. Читая этот сборник, читала реплики Морти, Рика и остальных героев с их интонацией, которую читали люди из озвучки анимационного сериала. На мой взгляд эта книга стоит внимание, если нужна литература, для отдыха и передышки на пару дней, чтобы отдохнуть от более…
13 сентября 2020 г. 01:09
Очень фанатская вещь, в самом плохом смысле слова. Рик и Морти - вообще не Рик и Морти. Сериальные персонажи эти пародийные сами по себе, а тут пародия на пародию в буквальном смысле. Рисовка дешёвая и грязная. Единственный кайф от комикса - это разглядывание очумелых рож на передних и задних планах. Иной раз там такие монстры изображены, что аж волосы дыбом встают. Не скажу, будто сериал красиво нарисован, но у него есть стиль. У комиксов - только корявое подражание этому стилю. Истории - ни о чём, в основном пережёвывание сериальных тем. Ничего нового или фееричного. Хавать можно, если особо не волнует, что хавать.
2 ноября 2020 г. 09:16
4 То что надо в межсезонье
отличная книга для фанатов. в ожидании новых серий самое то